简讯
2016-12-09 16:52:11   点击:

  ●“十一”黄金周期间,我县各大景区车水马龙、游人如织,团体游、自驾游异常火爆,共接待游客24.65万人次,同比增长10.04%,旅游总收入13525万元,同比增长10%,均创历史新高。

  ●9月20日,县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平在机关事务管理中心二楼会客厅会见华电山西能源有限公司执行董事、总经理杜江武一行,双方就进一步落实“三去一降一补”,加强能源领域合作共赢进行洽谈交流。县委常委、常务副县长王书文,县长助理、县煤炭局局长侯江斌一同参加。

  ●10月5日,市委副书记、市长卢建明深入我县部分乡镇就扶贫移民搬迁、企业发展、脱贫攻坚、旅游安全、采煤沉陷区搬迁治理等工程进展情况进行调研。县委书记胡坚,县委副书记阎新平,县委常委、常务副县长王书文,县委常委、县委办主任刘钢平,副县长郑丹陪同。

  ●10月9日,市政协副主席关小平带领市政协部分常委及机关工作人员深入我县,就精准扶贫工作进行实地调研。县委书记胡坚、县政协主席魏书文,县委常委、组织部长吕志刚,副县长、县公安局局长李朝阳,副县长郑丹及县直相关部门负责人陪同。

  ●10月25日,市委常委、组织部长姚逊深入我县石北乡就党建工作进行专题调研。县委书记胡坚,县委常委、政法委书记王淑英,县委常委、组织部长吕志刚陪同。

  ●日前,国家旅游局公布了第二批创建“国家全域旅游示范区”名单,我县被入选。

  ●日前,在全市2016年美丽乡村建设试点项目竞争立项评审会上获悉,我县被确定为全市美丽乡村建设试点县。

  ●近日,第二届全国旅游故事大赛在京举行,我县八路军总部砖壁旧址的讲解员栗宇琴凭借对《太行母亲》的深情讲述获得全国二等奖。

上一篇:简讯
下一篇:简讯

地址:山西省武乡县迎宾街85号 邮编:046300 电话:0355-6388102 传真:0355-6388102 

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持