简讯
2017-06-02 13:37:30   点击:

  ●3月29日,全省“群星耀三晋 新风进万家”巡演活动在我县举行。巡演活动分别在丰州镇大有乡李峪村、墨镫乡新村、蟠龙镇砖壁村演出。

  ●4月9日上午,太原市武乡商会第一次会员代表大会在省城太原召开,选举产生了会长、副会长,秘书长、监事等。徐国胜当选太原市武乡商会会长、八家发起企业负责人郝文英、赵振国、安国斌、李玲、郝志明、马瑞军、李华明、张效明等当选为副会长,李秋香当选为监事长,秘书长由任子英担任。同时产生19名理事、3名监事。

  ●4月29日、30日,国家发改委农经司巡视员胡恒洋一行深入我县,就建设特色小镇项目进行实地考察,并召开座谈会。县委副书记、县长阎新平,县委副书记、统战部长路晓波,县政协主席魏书文,副县长张帆、郑丹陪同。胡恒洋一行先后到石盘农业开发区泉之头村、胡庄水库,察看了明清时代的古建筑,了解了当地淳朴的民风民俗。

  ●5月3日,市政协主席许霞,市委常委、秘书长梁克昌深入我县,就太行干部学院运营情况进行实地调研。县委书记胡坚,县委副书记、统战部长路晓波,县人大常委会主任郝炳宏,县政协主席魏书文,县委常委、组织部长吕志刚,县委常委】县委办主任刘钢平陪同。

  ●5月3日,县委书记胡坚会见北京浩杜特化工材料有限责任公司董事长吴丰锦,就年产20万立方米海绵城市建设专业材料项目进行深入交流。县政协副主席郝秉章一同会见。

  ●5月11日,由吕梁市副市长李俊平带队的考察团深入我县,就美丽乡村建设、精准帮扶、因户施策、旅游扶贫、电商扶贫、微商扶贫等工作进行实地考察。副市长郜双庆,县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平,县委常委、县委办主任刘钢平,副县长郑丹及市、县相关部门负责人陪同。考察团一行先后深入贾豁乡龙王岭生态牧养鸡基地、上司乡蒋家庄村、岭头村观摩考察。

  ●5月12日,晋煤集团党委书记、董事长贺天才深入我县大有乡,就扶贫产业推进情况进行实地调研。县委书记胡坚,副县长郑丹陪同。晋煤集团是大有乡王庄沟村、马村、苑家垴村、西岗头村、炉家掌村、鸦烟村6个贫困村的帮扶单位。贺天才来到马村和王庄沟村,实地调研扶贫产业进展和贫困户致贫情况。

上一篇:简讯
下一篇:简讯

地址:山西省武乡县迎宾街85号 邮编:046300 电话:0355-6388102 传真:0355-6388102 

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持