简讯
2017-08-14 16:06:55   点击:

  ●5月20日,太原市武乡商会成立暨武乡县人民政府招商引资推介会在太原市鑫四海大酒店召开。

  ●5月31日,全县脱贫攻坚、“五道五治”和环境保护工作观摩调研活动正式启动。活动首战在韩北乡进行,县委书记胡坚强调:正视差距找短板,转变作风勇担当。

  ●6月1日,临县县委书记张建国,县委副书记、县长李双会等四大班子领导带领该县各乡镇、县直相关部门负责人深入我县,就脱贫攻坚工作进行实地考察学习。

  ●6月7日,市委副书记、市长卢建明带领市直相关部门负责人深入我县,就产业扶贫、汛期安全、“五道五治”、乡村旅游等工作进行调研。他强调,因地制宜发展产业项目,精准施策确保稳定脱贫。

  ●6月10日,市委书记席小军,市委副书记、市长卢建明,市人大常委会主任郭康锋带领市观摩调研组对我县督导检查。他强调,转变粗放思维锻造精细作风,扑下身子对标一流狠抓落实。

  ●6月11日,武乡经济技术开发区揭牌仪式举行。

  ●6月16日,中德集团武乡精准扶贫启动仪式在故县乡五村活动广场举行。

  ●6月23日,由省安全厅调查总队长李书平带队的省委联合督导组在我县就社会稳定风险隐患大排查大整治工作进行实地督导。

  ●6月27日,省委常委、组织部长吴汉圣深入我县王家峪村,走访慰问老党员和生活困难党员。

  ●7月1日,教育部基础教育司司长吕玉刚一行在我县开展主题党日活动,并对基础教育工作进行调研。

  ●7月1日,市委常委、常务副市长潘贤掌深入丰州镇阳城村,走访慰问老党员。

  ●7月3日,由省人大常委会预算工委副主任杨怀恩带领的省委脱贫攻坚第五督导组在我县开展督导调研工作。

  ●7月5日,武乡县委书记胡坚主持召开全县强“三基”、促整改、创环境推进会。

上一篇:简讯
下一篇:简讯

地址:山西省武乡县迎宾街85号 邮编:046300 电话:0355-6388102 传真:0355-6388102 

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持