首页 > 政协要闻 > 正文

县政协专题调研核桃经济林发展
2013-01-08 16:20:54   点击:

10月12日,由县政协主席王建华带队的调研组对全县核桃经济林发展情况进行专题调研,并特邀核桃技术专家王应义进行技术指导。县政协副主席杨树宏、成彩娥、高红旗一同调研。副县长李军印陪同。
调研组一行先后深入核桃林种植规模大的乡镇、村进行实地察看,并详细询问核桃经济林的种植情况。王建华要求,要科学管护,加强监管,充分调动群众的积极性,形成全县上下齐抓共管的良好局面,确保全县核桃经济林健康发展。
座谈会上,相关部门负责人汇报了关于发展核桃经济林的情况、关于2011年全县以工代赈核桃林建设情况;部分村支部书记对发展核桃经济林提出了意见和建议。王建华对全县核桃经济林发展给予充分肯定。他强调,各级各部门要提高思想认识,增强责任心,抓好落实,共同把我县核桃产业做大做强;要树立典型,扶持一批重点项目,强力推动核桃产业迅速发展;要加强对专业队伍的培训,提高种植户的素质;要合理规划、科学管护,确保成活率;要把发展核桃经济林作为一项富民产业常抓不懈,使之真正为老区农民脱贫翻番奠定坚实基础。

上一篇:县政协委员四下乡活动暖人心
下一篇:长治联谊会交流

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持