首页 > 政协要闻 > 正文

县政协开展送温暖献爱心活动
2013-09-12 16:14:47   来源: 广电中心     点击:

\


   9月11日上午,县政协在管理局会议室举行政协委员送温暖献爱心活动,为白血病患者赵红玲同学捐款。县政协主席王建华,副主席杨树宏、成彩娥、高红旗参加。

赵红玲同学是武乡一中262班的一名学生,她家境贫寒,却刻苦努力,今年6月,她以优异的成绩考取了山西医科大学。但天有不测风云,经医院检查,被确诊为急性早幼粒细胞白血病。得知这一消息后,县政协积极组织开展了此次送温暖献爱心活动。

会上,王建华传达了市政协办公厅《关于深化“茶情建言惠民行”活动的通知》精神,并就开展好此次活动指出:送温暖献爱心,扶贫济困,是中华民族的传统美德,是全社会的共同责任,也是开展群众路线教育活动的重要内容,政协委员要充分认识开展送温暖献爱心活动的重要意义,坚持自愿,积极参与,把送温暖献爱心活动作为政协工作的一项长期工作任务,不断引向深入,让更多的困难群体得到救助,感受到社会的温暖。

杨树宏宣读了《向白血病患者赵红玲同学捐款倡议书》。

与会政协委员纷纷慷慨解囊,为赵红玲同学捐款,希望这些捐款,能让她多一份治愈的希望,早日圆梦大学。同时,各乡镇驻地政协委员也再同一时间为赵红玲同学捐了款,奉献自己的一份爱心。

 

上一篇:全国政协科教文卫体委员会在我县举行送文化下基层文艺演出
下一篇:全国政协副主席卢展工在我县调研革命老区公共文化建设

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持