首页 > 政协要闻 > 正文

县政协党组召开征求意见座谈会
2013-10-29 09:04:05   点击:

  10月24日,县政协党组在蟠龙镇召开征求基层群众和政协委员意见建议座谈会。县政协主席王建华、县政协副主席高红旗参加会议。

  座谈会上,与会人员结合实际,围绕加强对基层政协的指导、组织政协委员进行集中学习、改进社情民意工作等方面提出了许多中肯、客观的意见建议。

  在听取各位委员的发言后,王建华对与会同志提出的意见和建议表示感谢。他说,大家能够开诚布公的谈想法、提建议、出对策,这是对县政协党组的信任,同时也反映出各位委员有很强的参政议政能力。近年来,县政协尽管在发挥自身职能方面做了一些工作,得到了群众的认可,但还存在深入基层不够、创新能力滞后等一系列问题,离组织的要求和各位委员的期望还存在很大差距。会后,县政协党组将大家提出的意见建议进行仔细梳理、归类、认真研究,在工作中吸纳并切实加以解决,把此次座谈会的成果转化为工作成效,真正把各项关系群众切实利益的事落到实处。

  王建华希望,各位政协委员能继续发挥其民主监督、参政议政的职能,关心支持政协各项工作,积极参与到政协组织的活动中来。要深入基层,实地调研,和百姓面对面交流,了解群众的所需所盼,积极反应社情民意解民忧,为全县的经济社会建设贡献自己的力量。

上一篇:县政协副主席高红旗带领部分政协委员看望白血病患者赵红玲
下一篇:县政协在平顺西沟开展委员培训学习活动

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持