首页 > 政协要闻 > 正文

政协委员列席县十四届人大四次会议
2014-02-28 10:31:33   点击:

  2月27日上午,县第十四届人民代表大会第四次会议在县影剧院隆重开幕。出席县政协八届四次会议的全体政协委员步入大会会场,列席开幕式,同人大代表一道,聆听县人民政府县长阎新平作《政府工作报告》。

  无论委员们来自哪个界别,他们都有一个共同的心愿,即:肩负着老区21万人民赋予的神圣使命,认真开好“两会”,带来各行业、各界别人民群众实现武乡转型跨越发展的愿望和声音。

  来自经济界的委员江明奇表示:“人代会是全县人民政治生活中的一件大事,我代表经济界别列席人代会,要认真听取和讨论各项《报告》,对老区转型跨越发展建言献策。”

  “希望加大对医疗卫生事业的投入力度,特别在农村卫生事业方面要下大力气,促进全县卫生事业快速发展,保障人民群众身体健康。”来自文卫界别的委员刘鲁滨边看工作成果展示边告诉记者。

  一名代表,传递着一种声音;一位委员,心中同样凝聚着一个期盼。前来参会的政协委员们怀着高度的责任感,从不同角度表达了自己对“两会”的关注。

  委员们纷纷表示,一定要履行好自己的职能,扎实工作,为建设实力、富裕、宜居、美丽、幸福武乡作出新的更大贡献。(梁静报道)

上一篇:县政协八届四次会议提案审查委员会会议召开
下一篇:胡坚参加政协委员分组讨论

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持