首页 > 政协要闻 > 正文

胡坚参加政协委员分组讨论
2014-02-28 10:33:50   点击:

  2月27日,县委书记胡坚参加政协委员分组讨论。县政协主席王建华,副主席杨树宏、高红旗一同参加。

  讨论中,委员们踊跃发言,大家一致认为《政府工作报告》客观实在、实事求是,符合省、市决策部署和武乡实际,顺应了全县人民的期待和愿望,是一个统一思想、凝心聚力的报告,是一个动员全县人民为实施“11355”战略、加快武乡新一轮转型跨越发展而努力奋斗的报告。

  胡坚认真听取委员们发言,不时插话询问,与大家深入交流。他指出,阎新平同志代表县政府所作的《政府工作报告》,是深入贯彻落实中央、省、市部署,充分发扬民主,集全县人民智慧力量的报告。报告不仅明确了今年的发展思路、任务目标,更明确了实现这些目标任务的具体措施和路径。

  胡坚希望,政协委员要紧紧围绕全县中心工作和发展大局,切实发挥好人才荟萃、智力密集的独特优势,在服务大局中积极作为,建言献策;要运用政协委员联系广泛的条件,了解和反映社会不同阶层、不同群体的愿望和要求,让各界群众的意愿诉求得到充分表达,让各界群众的合法权益得到切实维护,为顺利实施“11355”发展战略、加快全县新一轮转型跨越发展努力奋斗。

上一篇:政协委员列席县十四届人大四次会议
下一篇:阎新平参加政协委员分组讨论本报讯

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持