首页 > 政协要闻 > 正文

县政协八届五次会议预备会议召开  
2015-04-29 15:41:36   点击:

  县政协八届五次会议预备会议召开  

        4月23日下午,政协第八届武乡县委员会五次会议预备会议召开,县政协主席王建华,副主席赵德新、杨树宏、成彩娥、高红旗及全体委员、列席人员参加会议。赵德新主持会议。

  会议通过了政协八届武乡县委员会第五次会议议程(草案)、日程(草案)、大会秘书长、副秘书长建议名单、提案审查委员会组成人员建议名单;会议宣布了列席人员范围和名额、会议编组办法和小组召集人名单、逐日执行常委名单、会议工作机构、会议作息时间、注意事项及纪律规定。

        王建华在讲话中强调,一年一度的全体会议,是政协履行职能的最高形式。这次大会,是在全县上下深入贯彻十八大、十八届三中、四中全会、学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施“11355”发展战略,奋力开创武乡改革弊革风清、富民强县新局面的形势下召开的一次重要会议,是我县政治生活中的一件大事,也是一次群策群力、共谋发展的盛会,对于促进全县经济社会发展具有十分重要的意义。他要求全体委员,一要始终保持齐心协力、共谋发展的政治热情,进一步增强责任感使命感和协商议事的自觉性。二要充分展示认真负责、积极履职的精神风貌,讲真话、讲实话、道真情、道实情,本着对武乡发展负责、对人民利益负责、对政协事业负责的精神,紧紧围绕县委中心工作,积极献计献策。三要努力营造严肃严谨、务实朴实的清新会风,要自觉服从大会安排,严格遵守和执行大会各项纪律,共同努力把大会开成一个民主团结、求真务实、共谋发展的大会。

上一篇:政协第八届武乡县委员会第五次会议胜利开幕
下一篇:县政协八届五次会议表彰大会召开

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持