首页 > 政协要闻 > 正文

县政协八届五次会议表彰大会召开
2015-04-29 15:43:10   点击:

  县政协八届五次会议表彰大会召开

    4月23日下午,政协第八届武乡县委员会第五次会议召开表彰大会,县政协主席王建华,县委常委、宣传部长、副县长魏书文,副主席赵德新、杨树宏、成彩娥、高红旗及全体委员、列席人员参加会议。杨树宏主持会议。

  会上,高红旗宣读了表彰决定。会议对八届四次会议以来在政协工作中涌现出来的17名优秀政协委员、9件优秀提案、9名撰写提案先进个人和13个提案办理先进单位进行了表彰。

  王建华在讲话中首先对获得表彰的先进个人和单位表示祝贺,他希望,广大政协委员一要把学习作为一种责任和追求,努力提升参政议政的能力和水平。二要牢固树立大局意识,把推动发展作为第一要务,紧紧围绕县委十四届八次全会精神,综合运用协商议政、调研视察、民主评议、提案和建议案等,积极建言献策。三要牢固树立群众观点,围绕人民群众的普遍关切,深入基层、群众,认真做好调研,积极协助党委政府工作,真心实意为群众办好事、办实事。

  会上还举办了赠书仪式,王建华、魏书文将《武乡人物志》第三卷赠送给县委办等13家单位。王建华还就该书的撰写进行了说明。

上一篇:县政协八届五次会议预备会议召开  
下一篇:县政协八届五次会议中共党员大会召开

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持