首页 > 政协要闻 > 正文

县政协八届五次会议进行分组讨论
2015-04-29 15:47:59   点击:

\  
县政协八届五次会议进行分组讨论    张晓岗摄

  4月24日下午,县政协八届五次会议进行分组讨论。政协主席王建华,县委常委、宣传部长、副县长魏书文,政协副主席杨树宏、成彩娥、高红旗分别参加小组讨论。与会政协委员以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真讨论了县委书记胡坚在政协会议上的讲话,审议了八届政协常委会工作报告和县政协八届四次会议以来提案工作情况的报告。

  委员们和列席人员一致认为,县委书记胡坚在政协八届五次会议上的讲话高屋建瓴,意义深远,具有很强的针对性、指导性,为我县政协今后的工作指明了方向,对全体政协委员提出了要求和期待。王建华主席所做的工作报告,回顾过去、客观实际,2015年的工作目标明确,重点突出,具有很强的操作性。杨树宏所作的政协八届四次会议以来提案工作情况的报告,提案工作成绩显著,提案中的许多意见、建议被吸纳并转化为促进发展的工作意见和政策措施。

  2015年是全面深化改革的关键之年,是完成“十二五”规划的收官之年,是我县深入实施“11355”战略的攻坚之年。委员们表示,将按照胡坚书记和报告提出的工作思路和工作任务,充分发挥政协联系广泛的优势,群策群力,拼搏实干,为创造老区更加美好的未来、谱写人民美好生活新篇章而努力奋斗。

上一篇:县政协八届五次会议中共党员大会召开
下一篇:县政协召开八届二十次常委会议

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持