首页 > 政协要闻 > 正文

县政协八届五次会议召开第三次全体会议
2015-04-29 15:46:59   点击:

  县政协八届五次会议召开第三次全体会议

    4月26日上午,政协第八届武乡县委员会第五次会议召开第三次全体会,集中听取县政协委员议政发言。政协主席王建华,政协副主席赵德新、杨树宏、成彩娥、高红旗及全体委员、列席人员参加会议。县委副书记、政法委书记秦苏良,县委常委、宣传部长、副县长魏书文,政府副县长常红兵参加会议。

  成彩娥主持会议。

  大会应到委员178人,实到160人,符合法定人数。

  会上,政协委员张建国、王应平、曹俊斌、张钰坤、任立军分别就农村土地承包确权颁证,信访维稳工作,盘活国有存量资产、安置下岗职工,整合社会有效资源、让贫困家庭的孩子健康成长,加强医疗软环境建设等工作,进行了议政发言。

  秦苏良讲话中说,听了5位政协委员的议政发言,很受启发,收获很大,委员们的议政建议涉及到全县农业土地流转,社会管理创新,民生保障、教育、卫生等经济社会发展的方方面面,充分发挥出政协委员们人才库、智囊团作用,我们将认真梳理,研究各位委员在发言中所提出的意见和建议,并在具体工作中加以吸纳。他希望,广大政协委员们要始终保持正确的政治方向,发挥自身优势和特点,为武乡各项事业发展汇聚力量。要进一步围绕中心,服务大局,履行职责,参政议政,为百姓关注的热点难点问题建言献策。同时,要加强自身建设,坚持学习,积极思考,不断提升自身素质,提高履职水平,为全县经济社会各项事业发展贡献智慧和力量。

  常红兵在讲话中充分肯定了委员们在参政议政中所作的工作,他表示县政府将高度重视委员们提出的建议意见,逐条加以研究,把委员们的真知灼见转化为加快发展、改进工作思路的举措,同时,政府将在财力方面,对政协视察、调研等各项工作大力支持,为政协委员积极建言献策创造便利条件。

上一篇:县政协召开八届二十次常委会议
下一篇:县政协八届五次会议第四次全体会议召开

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持