首页 > 政协要闻 > 正文

县政协八届二十一次常委会议
2015-05-26 16:08:16   来源: 2015-05-26 16:50 广电中心    点击:

 

 

 

  5月25日上午,县政协召开八届二十一次常委会议。县政协主席魏书文出席并讲话。副主席、统战部部长赵德新,副主席杨树宏、成彩娥、高红旗,县政协常委会组成人员参加,县政协各专委会主任及基层政协工作委员会主任列席。

  赵德新主持会议。

  会议传达了市政协十二届四次会议精神,讨论通过了《政协武乡县委员会常务委员会2015年工作要点》;讨论通过了《关于进一步加强反映社情民意信息工作的实施办法》。

  魏书文指出,2015年是全面深化改革的关键之年,是完成“十二五”规划的收官之年,是全面推进依法治县的启动之年,是我县深入实施“11355”战略的攻坚之年。《政协武乡县委员会常务委员会2015年工作要点》是县政协根据实际,确立的21项重点工作,目标明确,措施具体,各委室要根据工作职能,结合实际,进一步分解细化任务,将责任明确到人头,抓紧抓好抓实,确保各项工作落实到位。

  魏书文要求,政协委员要围绕中心,服务大局,紧紧围绕县委、县政府确定的重大决策和部署,紧紧围绕社会关注的难点和热点,紧紧围绕群众的期盼诉求,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为我县“11355”发展战略作出积极贡献;要严格按照2015年工作要点,抓好全面,突出重点,深入推动,狠抓落实,推动各项工作任务落到实处;要以学习为抓手,向书本文件学习、向先进典型学习、向实践学习,不断提高自身素质,严格执行中央“八项规定”,践行“三严三实”,切实改进工作作风,深入基层,服务群众,为开创我县弊革风清、富民强县新局面广泛征集民意,凝聚力量,作出自己应有的积极贡献。

                                                                                                                    

上一篇:中国人民政治协商会议第八届武乡县委员会第五次会议胜利闭幕
下一篇:县政协召开八届二十二次常委会议

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持