首页 > 政协要闻 > 正文

县政协召开八届二十二次常委会议
2015-09-23 11:28:00   来源:广电中心    点击:

 
        9月22日上午,县政协八届二十二次常委会议在机关事务管理中心二楼会议室召开。县政协主席魏书文,副主席杨树宏、成彩娥、高红旗及政协常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长郭强应邀参加会议,驻县省、市政协委员,县委办、政府办负责人,县政协各专委会主任及基层政协工作委员会主任列席会议。

        杨树宏主持会议。

        郭强代表县政府通报了全县2015年1—8月份煤炭工业经济运行情况,会议讨论通过了《政协武乡县委员会关于我县煤炭工业经济运行情况的调研报告》。

        魏书文指出,当前煤炭市场形势不容乐观,面对现状,各煤炭企业务必要坚定信心,迎头而上,认真分析当前有利形势,在提升煤质上想办法,在提高煤炭资源就地转化上做文章;要立足长远,积极探索新路子,加快对转型项目谋划和推进,为我县煤炭企业健康、科学发展奠定坚实基础;要转变思想,放下架子,主动上门联系,减少中间环节,提供优质服务,在现有基础上加大管理力度,以质量提高市场占有率。

        魏书文要求,政协委员们要在提案督办上下功夫,组织提案者与承办单位对重点提案开展实地调研,举办提案办理“面商会”,促进提案落实;在社情民意信息工作方面,各政协常委和基层工委负责人要切实发挥表率作用,发动广大委员和基层干部多了解情况、多发现问题、多调查研究、多撰写信息,在求深、求实上多下功夫,努力把情况摸透,把问题找准,把建议提好,为党委政府科学决策提供重要依据。

上一篇:县政协八届二十一次常委会议
下一篇:广西壮族自治区政协主席陈际瓦一行深入我县考察

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持