首页 > 政协要闻 > 正文

县政协第九届委员会第二次会议预备会议召开
2017-02-25 14:57:00   点击:

 县政协第九届委员会第二次会议预备会议召开

 

  2月24日下午,中国人民政治协商会议第九届武乡县委员会第二次会议预备会议在武乡宾馆二楼会议室召开。县政协主席魏书文主持。县委常委、纪委书记元海波,县政协副主席杨树宏、成彩娥、高红旗、郝秉章出席。

  大会应到委员161名,实到145人,到会委员符合规定人数。

  大会表决通过了政协第九届武乡县委员会第二次会议议程,通过了政协第九届武乡县委员会第二次会议日程;通过了大会秘书长、副秘书长建议名单;通过了提案审查委员会组成人员建议名单;宣布了会议编组办法和各组召集人名单、列席人员范围和名额、逐日执行常委名单和会议工作机构。

  元海波宣读了关于县级“两会”期间严肃会风会纪的通知。

  魏书文强调,人民政协是爱国统一战线组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是我国政治生活发扬民主的重要形式,是构建和谐社会的重要力量,今年又是全面贯彻省、市、县党代会精神的起步之年,是脱贫攻坚全面突破的关键一年。他要求,全体政协委员要高度重视,切实增强开好全会的政治责任感,以饱满的热情和务实的态度参加这次会议;要认真履职,积极建言献策,做好大会审议和讨论各项报告、组织发言、撰写提案,反映社情民意信息等方面工作;要严以律己,自觉遵守大会制度和会议的各项纪律,确保会议开出水平、体现成果。

  (广电中心:郭强 学敏)

上一篇: 县政协九届二次会议中共党员大会召开
下一篇:政协武乡县委员会九届三次常委会议召开

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持