首页 > 政协要闻 > 正文

政协武乡县委员会九届三次常委会议召开
2017-02-12 15:02:00   点击:

  政协武乡县委员会九届三次常委会议召开

    2月10日下午,政协武乡县委员会九届三次常委会议在机关事务管理中心二楼南会议室召开。县政协主席魏书文,副主席杨树宏、郝炳章出席。县委常委、常务副县长王书文应邀参加会议。

  会议协商讨论了《政府工作报告》;听取了县委办、政府办关于政协九届一次会议以来提案办理情况通报;审议通过了《关于召开中国人民政协协商会议第九届武乡县委员会第二次会议的决定》(草案)、政协第九届武乡县委员会第二次会议议程(草案)、政协第九届武乡县委员会第二次会议日程(草案)、《政协第九届武乡县委员会第二次会议秘书长、副秘书长建议名单》、《政协第九届武乡县委员会常务委员会工作报告》(讨论稿)、《政协第九届武乡县委员会常务委员会提案工作报告》(讨论稿)、《政协第九届武乡县委员会第二次会议逐日执行常委名单》、《政协第九届武乡县委员会第二次会议列席人员范围和名额》(草案)、《政协第九届武乡县委员会第二次会议编组办法和各组召集人员名单》(草案)、《政协第九届武乡县委员会第二次会议工作机构》(草案);推举出了常委会工作报告和提案工作报告的报告人。

  魏书文要求,全体政协委员要统一思想、提高认知,充分认识这次会议的重要意义。要深入调查研究,进一步提高建言献策水平,认真研讨各项工作报告和撰写提案,以全新的姿态展示政协委员的新形象。要精心组织,周密安排,切实做好大会的前期准备工作,确保大会的胜利召开。

  王书文表示,各位政协常委就自身领域对《政府工作报告》提出了很多具有针对性、建设性的意见和建议,对修改好《政府工作报告》、加强和改进政府工作有很大帮助,县政府将认真研究,总结好2016年工作,干好2017年工作,给人民群众交一份满意的答卷。

  (广电中心:佳明 银乔)

上一篇:县政协第九届委员会第二次会议预备会议召开
下一篇:政协武乡县委员会九届六次常委会议召开

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持