首页 > 提案选登 > 正文

武乡亟需提高接待能力
2013-01-23 09:20:01   点击:

  “五一”以来,到武乡旅游人数呈井喷状态,随着广大游客的大量涌入,我县的接待能力严重不足暴露无遗,严重制约全县红色旅游产业的做大做强。

  解决办法:

  1、县政府应全面放开县城三产领域,允许县城各单位或个人利用自有地皮或统一规划一个地方,县财政不投钱,引入民间资金,谁建谁有谁受益,尽快建设一批方便、快捷,能停大巴,有公共卫生间,能解决游客住宿的三星或四星酒店,和在建的太行大酒店等配套,早日形成武乡高、中、低全方位的接待能力。让广大游客来的了、住的下、能吃上饭、有停车位,让游客享受方便、快捷、舒适的优质服务。

  2、建议在纪念馆西侧,原下城中学旧址,修建一处自由市场,让群众利用游客资源,出售一些武乡产品。如凉粉、罐肠、饼子、凉糕、枣糕等,增加就业岗位,增加群众收入,让群众在红色旅游中受益。

  • 办理进度:

上一篇:县城宝塔急待保护维修
下一篇:应尽快加强兽医专业技术人才培训

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持