首页 > 提案选登 > 正文

关于修复通往太行龙洞的旅游道路的提案
2013-07-03 08:49:28   点击:

  太行龙洞是华北规模最大,独具特色的溶洞,具有较高的科研价值和观赏价值。太行龙洞开发以来,吸引了不少的来自五湖四海的游客前来旅游观光,有力地推动了我县旅游开发事业和经济发展。

  遗憾的是,从河不凌至石门段公路,地处山谷之间,加之平时有很多重型货车出入,这条通往太行龙洞的必经之路已不堪重负,变得伤痕累累,人们形象地称为“晴天扬灰路,雨天水泥路”,给过往的车辆和行人安全造成极大的危害,严重地影响了当地的经济发展,也在一定程度上影响了武乡的形象和旅游事业的发展。

  “要致富,先修路”,从我县旅游事业的发展计,从促进当地经济发展计,更要从更多人的人身安全计,建议政府领导及交通部门,拿出必要的经费,把通往太行龙洞的道路进行修复。

 
  • 办理进度:

上一篇:关于提升我县周边环境绿化品味的几点建议
下一篇:关于进一步加强学校食堂及校园周边食品安全管理的建议

地址:山西省武乡县宝塔街85号 邮编:046300 电话:0355-6380504 传真:0355-6388591

中华人民共和国信息产业部非经营性网站晋ICP备16010206号-1

中国人民政治协商会议武乡县委员会版权所有 山西云汉文化传媒有限公司技术支持